Здраствуйте!

Я – самая маленькая кошечка у Ламбри и Наташи-мне чуть больше месяца. 

Родилась в начале мая, точное число уже не помню. Меня еще не назвали. Ламбри говорит, что попросит читателeй сайта Непутевые заметки сделать это. И я с нетерпением жду. Буду очень благодарна, если предложите хорошее имя для меня. А сейчас я расскажу вам немножко о себе. Родилась я в Гургуляте, это в 40 километрах на юго-запад от Софии. Деревня маленькая, зимой живут здесь чуть больше 15 - ти человек. 

У Ламбри и Наташи здесь есть дача, говорит, он вас приглашал на нее в прошлом году - http://mirvokrugnas.com/638010219536321214/nasha-dacha-v-mae/НАША ДАЧА В МАЕно меня там нет, так что врядь ли стоит смотреть.

Сейчас покажу вам нашу кошачую компанию. Нас всего пятеро.

Начну с мамы, так как она для меня самая важная. Вот она.

У нее тоже нет имени. Называют ее Серая кошка. В прошлом году умер е хозяин и она окончательно перебралась к Ламбри и Наташе. Говорят, что она очень умное животное.

Потом Мики - он самый старший, ему уже 5 лет, 

но раньше и он был таким же маленьким, как я.

Он очень добрый и благородный кот.

А это Топчо /на русском - Шарик или Колобок/.

Назвали его так вот почему:

Ему на днях исполнился один год. Он мой старший брат - очень добрый и ласковый, с ним так приятно разговаривать и играть.

И наконец Маленький – он уже не маленький, ему 2 с лишним года, но имя так и осталось с детства. 

Называют его и Китаец. Видите глаза какие у него - как у китайца. Наверно он мой отец , но я его боюсь. Потом раскажу почему.

И так, сейчас нас пятеро. 

Но недавно нас были семеро. К сожалению, мои оба братика навсегда нас покинули. Ламбри даже не успел сфотографировать нас втроем...

И так, 24 мая Ламбри и Наташа уехали на день в Софию. Когда вернулись, увидели на веранде моего полосатого братика уже неживого. Что с ним случилось, они так и не могли понять. В тоже время моя мать была очень беспокойная. Хотела любой ценой перенести нас из нашего маленького домика на веранде внутрь дачи. Вот так нас несла, но Ламбри и Наташа не понимали ее.

И когда наконец она успела перенести нас на чердак, они поняли, что надо устроить нас внутри дома. И положили вот в этой коробке, где было место и для нас, и для нашей мамы. 

Коробку, конечно, положили в комнате Ламбри и нам там было и тепло, и приятно. Основное наше занятие с братиком было кушать и спать. Мы еле-еле ползали, а глазки еще не открывались.

Кстати, у меня начали открываться раньше, а у братика были еще совсем закрытыми.

Нам было приятно с мамой, а когда оставались вдвоем, то так и перегревались.

Вечером в комнате собиралась вся наша кошачья компания, все здесь ночевали.

27 мая Ламбри работал на компьютере в комнате, когда услышал шум за спиной. Обернулся и увидел, что Китаец вытащил моего братика из коробки и держит его во рту. Все мигом стало ясно - вот почему не стало моего полосатого братика. Ламбри бросился спасать серенького братика, но Китаец выскочил с ним через окно, а погоня по участку ничего не принесла. Китаец с братиком как в землю провалился. Когда Китаец вернулся один, вел себя так, как-будьто ничего плохого не сделал. Ламбри наказал его жестоко, а он даже не отборанялся. Люди потом сказали, что иногда коты убивают котят, чтобы могли бы снова спариваться с их мамой. Вот такой жестокий природный инстинкт...

Теперь вы знаете, почему я боюсь Китайца. Наверно, вы заметили грусть в моих глазах. Теперь вы знаете и почему она появилась...

После этого дурного поступка, жизнь переменилась. В мою комнату имеют доступ только мама и старший братик.

Китайца не пускают ночевать в доме, не говоря вообще о моей комнате. Дверь ее всегда закрыта. Но есть одна проблема - мама умеет ее открывать - прыгает на ручку двери и она открывается...Пока успевают уберечь меня от Китайца, а я с своей стороны кушаю как можно больше, чтобы скорее вырастить и тогда не буду его бояться. Мой вес уже 480 грамма.

Но пока мой мир ограничевается только этой комнатой и на природу смотрю через окно...

В комнате люблю валяться на постеле, хотя и прыгать с нее пока страшновато.

Но больше всего мне нравится ноутбук.

На его клавиатуре приятно тепло и мне интересно, откуда оно идет.

А на экране смотрю прежде всего себя, иногда и природу.

А здесь читаю комменты к посту Миши Баевского:

Два дня назад меня вывели под особым присмотром на природу. 

Все так интересно, все так красиво, особенно цветы Наташи.

А старший брат показал мне и альпийскую розу. Листья у нее как цветы – так понравилась!

Иногда у нас бывают гости и мне очень приятно с ними общаться. Вот, например, с этими девчонками - персонал из новой гостиницы / в нашей маленькой деревеньке есть уже две гостиницы с ресторанами?!/.

Они большие умельцы - видите какой торт они сделали к первому годику одного ребенка из Софии.

Он так мне нравится и, думаю, если и я доживу до годика, сделают что-то подобное и для меня. А пока принесли вот такой кекс - тоже хороший, жаль только что мне от него не дают- сказали не имею какую то железу, чтобы кушать сладкое...

Мне кажется, что пора кончать рассказывать вам свою историю. Если она была вам интересна, может быть продолжу потом. А если хотите узнать и истории остальных из нашей кошачей четы, я попрошу их рассказать вам о себе. Думаю, вам будет интересно.

Но самое главное, пожалуйста, помогите получить имя. Если придумали что-то подходящее для меня, напишите, а если другие уже предложили тоже самое, прошу, присоединитесь к ним. Я надеюсь, что скоро у меня будет имя, которое вы мне подарите. А пока прощаюсь с вами и желаю вам всего самого, самого лучшего! И... пожалуйста, берегите тех, которых вы любите и они вас любят.

До скорого!