Покажу вам шесть из первой декады ноября 2019 года по отдельности. Таким образом, не перегружая вас сразу множеством фотографий, вы сможете увидеть, как рождается или проходит соответствующий день, на снимках, сделанных менее чем за полчаса.

Но сначала я хочу рассказать вам о причине, по которой наше пребывание на вилле в 2019 году продлилось на полмесяца больше, чем обычно. В середине октября на даче появилась эта собака.

Выглядела она очень хорошо, было видно, что у нее есть хозяева и по манере поведения, и по красивому ошейнику. Мы решили найти их, сказать им, где их собака, и передать ей им. Я сфотографировал ее и попросил своих контактов в Facebook поделиться постом, сделав такой же запрос их контактам, чтобы увеличить возможность уведомления ее владельцев. Еще попросил, чтобы, если мы не найдем их, кто-нибудь, кому собака понравилась, забрал бы ее, если он решил завести четвероногого друга. 

Таким образом всего за несколько дней просьба былаотправлена около 1000 раз, но владельцы так и не выявились. Анни, наша соседка по даче, сказала, что ее коллега хотел взять собаку, но ему нужно было подготовиться - сделать ей дом, купить посуду и т. д. По этой причине мы решили подождать на вилле, пока Эмо /так звали этого человека/ не был готов.

Так как собака мне очень нравилась, я спешил увидеть ее еще рано утром, и поэтому поймал несколько интересных рассветов, некоторые из которых покажу вам в хронологическом порядке, а в промежутках вы увидите и собаку.

Начну с восхода солнца 3 октября. Фотографии были сделаны между 06:45 и 07:56, то есть с разницей всего в 11 минут. Думаю, вам будет интересно посмотреть, как меняется небо за такой короткий промежуток времени.