Поездка в воскресение куда-нибудь в сторону моря планировалась еще в пятницу, но утром небо не внушало оптимизма. И после прогулки с Найком поездку решили отложить до более благостной погоды. И она возникла из ничего, к 9-30.  Долго мы не собирались и в 12-01 стояли на площади у троллейбусных касс в Алуште. Цели особой у нас не было. Посему было решено прогуляться по Набережной сначала влево до  поворота к стадиону, а потом соответственно вправо, к "Профессорскому уголку". Море штормило и в один из моментов, когда я смотрел на него через видоискатель фотоаппарата, слегка искупало и меня,  Но так, по мелочам - для острастки.

На набережной встретили родственника Найка, бежавшего впереди хозяина, ехавшего на мотороллере. В один из моментов хозяин позвал его и он лихо на ходу запрыгнул на площадку в ногах хозяина. К сожалению, сие не попало в кадр.

На Южном Демирджи снег сошел полностью - как будто его и не было. И 17-го января мы не барахтались на его склонах в снегу.

Максим Горький равнодушно "рассматривает" гуляющих и отдыхающих.

Аллея к стадиону.

Температура зашкаливала за плюс 15, однако в горах снег еще не сошел.

Местный кот уныло "зазывал" в гости к родственникам в Тайган.

Забавно, но на одном волнорезе запрещалось прыгать с него, а на соседнем курить. 

Позабавил "слонбургер" - богатая фантазия у автора. Хотя детям это нравилось и они периодически с удовольствием помещали себя на место "ветчины"...

Снег на верхнем плато Чатыр-Дага вполне прилично себя "чувствовал".

Удивило наличие летнего кинотеатра, явно не использовавшегося много лет по назначению. Правда, удивило то, что данная площадка до сих пор не застроена.

Финишировали мы на месте старта - у троллейбусных касс, над которыми устроился Алуштинский аквариум. Честно признаюсь - никогда в нем не был. К тому же после океанариума в Бангкоке и не хочется. Так что и не буду.