В сентябре наконец ко мне в гости приехал брат с женой. Так получилось, что не виделись мы с ним с май 2013-го года. Не буду вдаваться в причины, потому что ряд наших коллег начнет тут разводить политические баталии. Хотя, большинство из этой братии благополучно "спит мертвым сном" в "черном списке". Естественно, что мы  с ним отправились по Крыму, тем более, что в этом семестре у меня график занятий не сильно перегружен. Первым маршрутом стало неоднократно встречавшееся в весенних репортажах Кизилкобинское ущелье с водопадом Сууч-Хан и Красной пещерой, куда я по ранней осени практически не забредаю.  И сразу честно признаюсь, что первая фотография из весны, и пещерные снимки тоже не принадлежат данному дню. Последнее было связано с тем, что с нами был Найк, а в оборудованные пещеры с собаками вход воспрещен. 

Кизилкобинка по осени совсем не многоводна и больше напоминает ручеек

Да и водопад Сууч-Хан едва угадывался

Отправив Женю с Таней в пещеру мы с Найком остались ждать. Найк, правда, в очередной раз дорвавшись до воды принимал ванны, ну а брат рассматривал примерно вот это

Большой подковонс, отдыхающий на потолке пещеры

Подземная река

В общем, вся прогулка по пещере у них заняла около часа. За это время Найк основательно проголодался и с удовольствием пообедал, не только своими "консервами", но и отдельными частями наших бутербродов. 

Забавно то, что дома я обнаружил, что снимал не только пасущихся коров..

В общем прогулка удалась. 

На следующий день, я отправил брата с сыном в зоопарк "Тайган" а сам отправился на работу.