Несмотря на всю переменчивость российско-турецких взаимоотношений (от любви до ненависти и обратно))), Турция, скорее всего, будет самым популярным направлением летнего отдыха 2017. Уже сегодня интернет пестрит разнообразными привлекательными предложениями «Отдыха в Турции». Невольно в обсуждении планов на лето, всплывает «турецкая тема».

   Интересно, что большинство моих знакомых мужчин относятся к отдыху в Турции весьма скептически, в тоже время представительницы «прекрасной половины человечества» практически в один голос выступают за очередную поездку к «турецким берегам». В чём же причина таких гендерных различий в отношении Турции? Попытаемся разобраться….

   Представителям сильного пола ловить на турецких курортах особо нечего, тем более, если эта поездка – далеко не первая. Строгие нравы местных женщин не оставляют простора для нашей, мужской фантазии. Конечно, можно отправиться в крупный город и банально пойти в местный бордель, но и там работают в основном «гастарбайтерши». А единственный шанс заняться сексом на курорте - это: либо с собственной женой, либо закрутить роман с коллегой-отдыхающей. Но шанс этот невелик, ведь большинство окружающих вас дам жаждут горячей турецкой страсти. И турецкие мужчины готовы доставить радость всем: красивым и не очень, худым и полным, активным и неуверенным в себе.

    Найти "любовь" в Турции очень просто. Можно лишь зайти в ближайший магазин или на соседний рынок, и вот торговец, произнеся заученной скороговоркой миллион цветастых фраз о твоей красоте и взяв тройной номинал за какую-нибудь безделушку, уже пытается увлечь тебя в подсобку, соблазняя «презентом для самой прекрасной покупательницы».

Можно пойти на дискотеку. В Алании, Анталии, Сиде сосредоточены самые лучшие, шумные, многолюдные клубы страны: целая улица отборных ночных заведений находится на Барстрит в Мармарисе, дискотеки «Галикарнас» и «Катамаран» в Бодруме, «Мунлайт», «Джест» в Кемере. И именно туда приходят турецкие мужчины в поисках пассии.

Можно отправиться на экскурсию на яхте по принципу аll-inclusive. Туристок там и накормят, и напоят, и обогреют в жарких объятиях. Бизнес-идея гениальна: сначала с представительниц слабого пола берут немалую плату за прогулку по морю, а потом к доведенным до определенного градуса девушкам запускают группу тоже, кстати, нередко заплативших за такой аттракцион местных мужчин, решивших отдохнуть от своих более морально устойчивых соотечественниц. Турки выбирают понравившихся женщин и, признавшись в любви, отправляются продолжать вечер в более интимной обстановке. Довольны все.

А можно вообще не покидать отель. В некоторых гостиницах персоналу не только не запрещены отношения с клиентками, напротив, они всячески приветствуются, к обоюдному удовольствию. Так что, стоит лишь спуститься из номера в бар, пообедать в ресторане или мирно полежать на шезлонге у бассейна, и можно выбирать, с кем пойти вечером на свидание - с барменом, официантом или аниматором. Впрочем, даже если служащим гостиницы строго запрещено разнообразить отдых постояльцев, вы всегда можете выбрать себе понравившегося мальчика из спасателей или из проката скутеров.

   Полноценный курортный роман с турком может выглядеть вполне пристойно: будет и цветочно-конфетно-ресторанная фаза, и признания на всех языках с обещаниями жениться и любить до гробовой доски. Иногда новый знакомый будет вас ревновать и после нескольких дней и ночей знакомства попросит надеть чуть ли не хиджаб. Это не доказательство чувств, а собственнический инстинкт.

Конечно, дамам приятно думать, что на далеком берегу они нашли большое и сильное чувство. На самом деле, любовь на местных побережьях - это всего лишь один из обязательных элементов all-inclusive. Предприимчивые турки стараются, чтобы клиентки были довольны.

И при всем этом Турции удается оставаться страной семейного отдыха, куда приезжают с мужем и детьми. Секрет прост: турки умеют угодить всем. Пока жены вовсю отрываются на дискотеках и развлекаются с местными на так называемых «экскурсиях», ничего не подозревающие или просто предпочитающие ничего не замечать мужья вливают в себя литры условно-бесплатного дешевого пива (аll-inclusive - он для всех all-inclusive) и ведут с подобными себе разговоры «за жизнь».

Между тем, дамы со средствами, которые любят все планировать и держать под контролем, озадачиваются поиском спутника еще на родине - турагентства предлагают и такие услуги. Да, за это придется заплатить отдельно и немало. Но зато вы получите не кота в мешке - просто решившего поразвлечься с русской девочкой аборигена, а качественную и безотказную секс-игрушку, причем в полное распоряжение. Цены очень разнообразны: примерно от 200 долларов за вечер и 1000 долларов за неделю

  Ныне турецкие мужчины избалованы, они считают, что приехавшие на отдых россиянки принадлежат им. Если же уделить туркам некоторое внимание, но не довести дело до конца, они могут стать довольно агрессивными. Заведомо причисляя наших дам к определенной категории, с ними не церемонятся. 

А что думаете, вы, о поездке в Турцию?

PS. Предвижу гневные выпады любительниц "релакса по-турецки", но прошу "не стрелять в пианиста" (автора))))